Único. La pidió, la midió y clavó la pelota donde tenía que ser para poner a Alemania arriba. Un grande de verdad.

Toni Kroos, héroe de la agónica victoria de Alemania por 2-1 sobre Suecia en el Mundial de fútbol de Rusia, consideró que su equipo mereció el triunfo final por todo lo que luchó en el encuentro.

"Con lo que luchamos, nos merecíamos ese final", dijo el jugador del Real Madrid tras el épico triunfo en Sochi, que mantiene a la campeona mundial con vida en Rusia.

Kroos fue el autor del segundo gol alemán en el minuto 95 con un maravilloso disparo. "Ahora tenemos que vencer a Corea del Sur y allí estar a tope desde el primer minuto", agregó en alusión al último partido del Grupo F el miércoles próximo en Kazán.