Lanús y Newell's Old Boys de Rosario empataron ayer 1 a 1 y de esta manera el "Granate" quedó muy lejos del líder River Plate. Sebastián Palacios, a los 13 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador para Newell's, e igualó José Sand, de tiro penal, a los 17 del mismo período. El partido se jugó en el estadio Ciudad de Lanús y fue arbitrado por Darío Herrera.

Pablo Pérez comenzó ayer su segundo ciclo en Newell's, tras su conflictiva salida de Independiente, quien intentó ser junto a Maximiliano Rodríguez el eje del equipo en los primeros minutos.

Fue en el complemento y con un contragolpe de Maximiliano Rodríguez que habilitó a Pablo Pérez que se gestó el gol. El remate fue rechazado por Agustín Rossi pero el rebote le quedó a Palacios, para convertir.

Reaccionó rápido Lanús, cuando Acosta corrió por izquierda, fue derribado en el área por Santiago Gentiletti y el penal fue transformado en gol por Sand, con un envío fuerte a la derecha de Aguerre.

El partido se hizo de ida y vuelta, con juego fluido y mucha velocidad. Y allí ninguno sacó ventaja.