"Con alguien capaz de hacer algo que hace Cristiano es difícil para cualquiera'
Fernando Hierro - DT  España

LA ESTRELLA

Cristiano Ronaldo - Portugal

Nunca había podido convertirle goles a España y en el estreno de Portugal en tierras rusas, Cristiano Ronaldo decidió demostrar su enorme categoría. Abrió y cerró el clásico de la Península Ibérica con sus goles, para ser el cuarto futbolista de la historia capaz de marcar en cuatro Mundiales de la FIFA.

Encuesta

La pregunta es: ¿Qué equipo ganará en el Grupo B, que integran España, Portugal, Irán y Marruecos?

Votá: en diariodecuyo.com.ar

50 Los minutos del segundo tiempo que iban cuando Aziz Bouhaddouz marcó el gol del triunfo de Irán sobre Marruecos (1-0), por el Grupo B.