Por los cuartos de final de la XX Copa Panamericana, Las Panteras, con la sanjuanina Candelaria aportando 16 puntos, le ganaron a Canadá por 3 a 1, con parciales de 25-21, 25-20, 23-25 y 25-12, y se metieron entre los cuatro mejores del torneo . Bianca Cugno, máxima anotadora con 25 puntos.

En el primer set, Las Panteras lograron la primera ventaja por 8-5, pero Canadá creció en su eficacia y se arrimó hasta el 11-12. Más tarde, Argentina recuperó contundencia en ataque y contra para hacer la diferencia 18-14 y lo resolvió por 25-21.

En el segundo, Canadá creció en su nivel en el 8-5 y contó con una leva diferencia a favor hasta el 13-11. Pero nuevamente Las Panteras encontraron efectividad en Cugno y Bulaich para despegarse 21-17 y ganarlo 25-20.

No obstante, en el tercero Canadá rompió la paridad con una buena rotación y lo cerró por 25-23.

Para en cuarto set, Fortuna quedó como titular y Argentina se adelantó rápidamente para quedarse con el set y el triunfo definitivo.