La Selección argentina U19 femenina, Las Panteritas, se recuperó del primer partido y derrotaron a Camerún de manera contundente por 3-0: 25-16, 25-19 y 25-12. Bianca Garibaldi fue la máxima anotadora del partido con 11 puntos, 5 de ataque y 6 de saque. Hoy, desde las 16 horas, Las Panteritas se enfrentarán a Egipto.

El primer set fue parejo hasta el 6 iguales en el que Las Panteritas pudieron empezar a mostrar su juego y sacaron 4 de diferencia para ponerse 11-7. Las camerunesas no pudieron entrar en partido en el primer parcial y Argentina se puso 19-10 para cerrar el set 25-16 con un ataque de Bednarek.

En el segundo parcial Camerún comenzó con todo y se adelantó por 7-1. Argentina volvió a encontrar su juego y en una gran rotación con Bianca Garibaldi desde el saque pudo igualar el partido en 8.

Los partidos de Las Panteritas se pueden observar en directo mediante el canal de Youtube de Volleyball World.

Con el transcurso del set Las Panteritas pudieron sacar 4 de diferencia y se pusieron 15-11 para luego llegar a la recta final por 20-16 y cerrar el set por 25-19 con un ataque de Valentina Ruhl.

En el tercer set Las Panteritas dominaron con mucha contundencia con Garibaldi desde el saque, que con varios ace, puso al equipo 12-2 arriba. Camerún no tuvo reacción y Argentina selló un gran triunfo de cara a lo que viene por 25-12. Para destacar, el ingreso de las 12 jugadoras al partido.