Cerca. La Antorcha ganaba 2-0, pero Tunuyán se lo dio vuelta. Igual, el equipo sanjuanino pudo sumar un punto.

Banco Hispano estuvo cerca de sumar su primer triunfo en la Liga A2, el torneo de ascenso del vóleibol nacional. Por el cuarto weekend, la Antorcha ganaba 2-0 pero no lo pudo cerrar y Tunuyán lo dio vuelta, para ganar 3-2. Los parciales fueron 25-22, 25-18, 14-25, 15-25 y 13-15.

Luego de una buena primera parte de Hispano, que comenzó enchufado y con un ataque efectivo, los mendocinos se recuperaron y ganaron dos sets con comodidad, para forzar al tie break. Y en un luchado quinto parcial, se lo llevó por 15-13.

Por su parte, anoche UVT recibía a Tunuyán en el cierre del weekend.Liga Femenina. Con seis puntos de la sanjuanina Lucila Bergé, Gimnasia LP empezó la defensa del título con triunfo 3-0 sobre Banco LP.