María José Quiroga debutó en la mañana de este viernes en la Copa del Mundo de paraciclismo que se desarrolla en Ostende, Bélgica.

Si bien Majo no logró el mejor puesto en la jornada, sí pudo sumar experiencia que pondrá en la ruta el próximo domingo cuando le toque nuevamente subirse a su tándem con su guía Micaela Barroso.

En la contrarreloj, Majo marcó un tiempo de 0:31.50.945 que la ubicó en el 10° puesto de la general, teniendo una diferencia de 0:04.04.07 con la ganadora, Griet Hoet, oriunda del país anfitrión, que hizo un tiempo de 0:27:46.867. La prueba de ruta contrarreloj fue finalmente de 20 km y no de 27 km como se había anunciado en un principio, cambio que se realizó horas antes de la competencia.

Quiroga volverá competir en ruta pero en la prueba pelotón el próximo domingo a las 3:45 (hora de Argentina).

“Tuvimos una crono durísima, había mucho viento, realmente terminamos muy cansadas pero satisfechas de lo que hicimos porque dimos y dejamos todo. Estoy totalmente agradecida con todos por el apoyo brindado y personalmente a mi entrenador de San Juan, Willy Quinteros porque este puesto también es de él", aseguró María José luego de la competencia.