Liverpool, de Inglaterra, con el campeón del mundo Alexis Mac Allister, derrotó ayer a LASK, de Austria por 3 a 1 como visitante, en el primer partido del grupo E de la Europa League. El argentino ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado en uno por los goles del delantero austríaco Florian Flecker (14m. PT) para el local y el atacante uruguayo Darwin Núñez (11m. ST), de penal, para los ingleses.

Posteriormente a la entrada de Mac Allister y con un mejor juego por parte de Liverpool fue que arribó el tanto del delantero colombiano Luis Díaz (18m. ST) y al del egipcio Mohamed Salah (44m. ST).

Ponce hizo el gol del triunfo del AEK, equipo ateniense que tiene como técnico a Matías Almeida

Además, Roma, de Italia, con los argentinos Leandro Paredes y Paulo Dybala, doblegó a Sheriff, de Moldavia por 2 a 1, de visitante, en el grupo G. Betis, de España, con los argentinos campeones del mundo en Qatar 2022, Germán Pezzella y Guido Rodríguez, cayó ante Rangers 1 a 0, en Escocia.

Otro que ganó de visitante fue la Roma. El belga Romeu Lukaku marcó el gol de la victoria. Los argentinos Paredes y Dybala entraron en la parte final.