Por los puntos. Martínez quedó 4to ayer en Mendoza y en el tramo final del campeonato está a tiro de la punta.

El piloto sanjuanino Tobías Martínez finalizó cuarto ayer en el autódromo de San Martín, Mendoza, y de esta manera descontó puntos en su lucha por el campeonato, tras disputarse ayer la novena fecha de la Fórmula 2.0. Tobías llegó a Mendoza a 23 unidades del puntero y se retiró de la fecha separado por 12 unidades con el nuevo líder.

Tras la amargura del sábado (venía segundo cuando lo chocaron), ayer Tobías llegó cuarto en una carrera que apenas tuvo un puñado de vueltas de velocidad pues en las restantes hubo Auto de Seguridad (de hecho finalizó así). "Fue una carrera muy fea, con varios Autos de Seguridad y con la pista muy sucia. Sólo dimos 5 vueltas rápidas en una carrera donde estábamos para buscar más", apuntó Tobías. El ganador fue Lucas Vicino. Ahora en las primeras posiciones del campeonato se ubican Guido Moggia (314 puntos), seguido por Mateo Polakovich (311), Esteban Fernández (306) y Martínez (302).