Paris Saint Germain, con la presencia del astro argentino Lionel Messi, venció como visitante a Auxerre por 2 a 1 y quedó a un paso de lograr un nuevo título en la Liga de Francia de fútbol, tras completarse ayer la 36ta, y antepenúltima fecha de la Ligue 1.

El encuentro se jugó en el Stade de l"Abbé-Deschamps, en la ciudad de Auxerre, y los tantos del PSG fueron marcados por el francés Kylian Mbappé, a los 6 y 8 minutos del primer tiempo, el segundo tras asistencia de Messi; mientras que descontó para el local el malinense Lassine Sinayoko, a los 6 del segundo período.

Messi tuvo un buen partido y con la de ayer sigue como el máximo jugador con asistencias en la Ligue 1 con 16 pases gol; mientras que Mbappé se afirma como el artillero del certamen, con 28 tantos.

Con este triunfo, PSG llegó a las 84 unidades y será campeón nuevamente de la Ligue 1 con sólo igualar en la próxima fecha ante Racing de Estrasburgo, ya que le lleva seis puntos al escolta Lens.