Feliz. Joaquín Naranjo sumó podio en la competitiva Pre Junior de la IC Series. El sanjuanino hoy va por más (la final de la 10ma fecha se largará a las 13).

"El karting estaba para podio desde los primeros entrenamientos y haberlo conseguido me deja muy conforme. Mañana (por hoy) buscaremos estar más adelante aún", expresó emocionado Joaquín Naranjo tras haber quedado segundo en la 9na fecha de la International Cup Series de karting, en Buenos Aires.

Naranjo, con una unidad de la categoría Pre Junior, tuvo una rápida adaptación al circuito pues se corrió en sentido inverso al habitual. Así, fue 4to en la clasificación, en la manga única mejoró un puesto y quedó tercero para la final. Y en carrera, la joven promesa sanjuanina saltó al segundo puesto y mantuvo la lucha por la posición hasta la bandera a cuadros (ganó Manuel Borgert), para sumar buenos puntos y quedar cuarto en el campeonato.