El piloto de karting sanjuanino, Joaquín Naranjo, realizó una destacada labor el pasado fin de semana en la final del Campeonato Super Master Series, que se disputó en el kartódromo bonaerense de Ciudad Evita. Dentro de la divisional Junior X30, Naranjo finalizó primero en la pista aunque como hubo una bandera roja que interrumpió de manera transitoria la prueba, la clasificación general se armó en base a la sumatoria de tiempos. En ese aspecto, el sanjuanino finalizó segundo, solo por detrás del cordobés Estéfano Cagnolo a 910/1000, mientras que el último escalón del podio fue para Marcos Dianda. "Ganar esta fecha era muy importante, después de algunos problemas. Estamos con muy buen ánimo, terminamos primeros en la bandera de cuadros y segundos por reglamento. Lo importante es haber sumado y pelear por el campeonato hasta fin de año", subrayó Joaquín, quien viene realizando una importante labor dentro del karting nacional. La próxima fecha será el 10 de octubre, en lugar a confirmar.