Figura. Osniel Melgarejo volvió a ser el hombre más destacado en Obras. Anoche fue máximo anotador frente a Ciudad Voley.

Obras volvió a cerrar un partido con una sonrisa al derrotar anoche a Ciudad Vóley por 3 a 1, en partido jugado en el estadio Gorki Grana y por el cuarto weekend de la Liga. Los parciales para los sanjuaninos fueron 25-16, 21-25, 25-21 y 25-21 y de esta manera, los dirigidos por Juan Manuel Serramalera consiguieron su segundo triunfo en condición de visitante (antes había ganado en Tucumán ante

Monteros). Por su parte, el máximo anotador del partido fue el punta de Obras Osniel Melgarejo, con 23 puntos.

Obras rápidamente mostró superioridad desde el primer set ante Ciudad Voley, con nueve puntos de ventaja sobre el rival: 25-16.

Sin embargo, Ciudad reaccionó y ganó el segundo set por 25-21, para abrir un interrogante en los sanjuaninos.

Pero con el aporte de Melgarejo, a medida que avanzó el partido, Obras terminó por acomodarse y tras ganar 25-21 y 25-21 los dos parciales siguientes volvió a sumar de a tres puntos.

El próximo partido de Obras será mañana ante Bolívar, a las 20,30.