Un año para recordar en la vida de Palermo Sport Club. Y es que Las Cobras de Chimbas terminaron redondeando un inolvidable 2021 con la coronación como campeonas de la Primera A del fútbol femenino de la Liga Sanjuanina. En una apasionante final, Las Cobras dirigidas por Mónica Vela vencieron a las chicas de San Martín en penales por 4-2 tras protagonizar un intenso partido final que terminó 3-3 en los 90" reglamentarios. Una coronación merecida para Palermo que además hoy irá por la conquista del torneo de futsal en Primera A cuando enfrenten a Rivera a las 20 en el SEC. Se completa así una gran temporada para Palermo que además representó a San Juan en la Copa Federal de AFA. Silvia Falcón, Andrea Marin y Sofía Vildoso marcaron los goles de Palermo, mientras que Melany Lela convirtió los tantos verdinegros.

En la Liga Albardón-Angaco, otra de las ligas que apostó fuerte al fútbol femenino, este sábado fue momento para la sexta fecha del Torneo Oficial y toda la actividad se concentró en cancha de Paso de Los Andes. En el primer partido, Defensores de San Martín venció por 2-0 al Deportivo Angaco, mientras que luego Paso de Los Andes goleó 3-0 a la Unión Vecinal Manuel Belgrano. Quedando para el cierre Sport Argentino con Campo Afuera. Libres en esta jornada quedaron San Miguel e Instituto La Laja.