En la tarde de este domingo, por la fecha 16 de la Zona Sur del Torneo Federal A, Peñarol cosechó un buen punto como visitante, tras empatar 1-1 frente a Bolívar.

El Bohemio se puso en ventaja una vez más con un gol de Ignacio González, uno de los refuerzos que llegó en el último mercado de pases. El joven delantero la mandó a guardar a los 43' de la primera mitad para irse al descanso con una sonrisa.

Sin embargo, en el complemento, más precisamente a los 14 minutos, apareció Carlos Olivera para marcar el gol de un empate que iba a ser definitivo.

Con esta unidad, el equipo de Cristian Bove quedó con 19 unidades y se mantuvo en la zona de clasificación a la próxima instancia. En la próxima fecha recibirá a Villa Mitre.