Veloz. Fabrizio Persia, que viene de hacer podio en la fecha anterior, logró una nueva pole position en el Series y le dio la primera a su equipo, el InBest Racing.

Fabricio Persia logró ayer la pole position en la clasificación del Top Race Series, que se presenta en el autódromo de Concordia, y de esta manera hoy largará primero la final de la divisional; a la vez que Fabián Flaqué se ubicó en el quinto lugar. La carrera se disputará a las 11.

En una clasificación ajustada, Persia se quedó con el "1" al establecer un tiempo de 1m51s517/1000 y dejar a Bruno Boccanera en el segundo puesto por 74 milésimas. Tercero quedó el chileno Benjamín Hites en su mejor clasificación desde que se sumó al Series, mientras que Franco De Benedictis y Fabián Flaqué quedaron cuarto y quinto respectivamente.

Por otro lado, en Top Race, Agustín Canapino logró el mejor tiempo en clasificación y de esta manera alcanzó nada menos su pole número 50 en el historial de la categoría. La final, a las 12.