El argentino Facundo Campazzo aportó apenas 3 puntos en la victoria que su equipo, Denver Nuggets (29-24), consiguió sobre Brooklyn Nets (29-24), por 124 a 104, en partido válido por la fase regular de la NBA de básquetbol, en los Estados Unidos.

El encuentro se desarrolló en el Ball Arena de la ciudad de Denver y contuvo la siguiente progresión favorable al conjunto local: 39-40, 76-75, 107-91 y 124-104.

El base cordobés, de 30 años, ingresó en el último cuarto. Estuvo en cancha solamente 2 minutos. En los 125 segundos que se alistó para los Nuggets (que cortaron una racha de tres derrotas en fila), el argentino encestó el único lanzamiento al aro que ejecutó (1-1 en triples), robó un balón y cometió una infracción personal.

El pivote serbio Nikola Jokic resultó, otra vez, la principal figura del conjunto ganador, con un balance de 27 puntos (12-13 en dobles, 0-2 en triples, 3-4 en libres), 12 rebotes y 10 asistencias en los casi 30 minutos que permaneció en el rectángulo de juego.