Felicidad plena. Joaquín Naranjo festejó con ganas el podio conseguido en Ciudad Evita, que le sigue manteniendo en los primeros planos de la categoría.

Joaquín Naranjo cerró un gran fin de semana en el Campeonato Argentino de Karting, al quedar segundo en la categoría Promocional en la fecha disputada en el Kartódromo de Ciudad Evita, Buenos Aires. De esta manera, se recuperó de la clasificación del sábado, que lo había dejado quinto.

Ayer, en la segunda manga quedó segundo y estableció el récord de vuelta, mientras que en la final tuvo una excelente largada y le dio batalla al campeón argentino, Santiago Biagi, quien finalmente se quedó con la victoria, al superar al sanjuanino en la última parte de la prueba.

Por su parte, Naranjo también se quedó con el récord de vuelta de la final, con 51s586/1000.