Con todo. Gabriel Abarca tuvo acción en Puerto Madryn y luchó con David Nalbandian en la primera carrera.

Gabriel Abarca, el representante sanjuanino en el Campeonato Sudamericano de Rally Cross, se ubicó segundo ayer en la segunda manga de la carrera 1, correspondiente a la tercera fecha del calendario, que se disputa en Puerto Madryn. Chubut. Hoy, en tanto, se correrán las finales.

En la máxima divisional, la Maxi Rally, el piloto albardonero quedó en la segunda posición con un registro de 3m52s09, mientras que el ganador de la manga fue David Nalbandian con un tiempo de 3m21s32.

En la otra batería, el vencedor fue Federico Villagra, con 3m17s07, escoltado por Hernán Kim con 3m18s70.

La jornada de hoy será intensa, pues se llevará a cabo la última instancia clasificatoria y las finales de cada categoría.