El representante de San Rafael, Valentín Ricca, comparte el podio con Rodrigo Cirerol y Fernando Gómez, segundo y tercero.

El piloto número 5 del ranking nacional de descenso (Downhill), el cordobés radicado en Mendoza Valentín Ricca, se quedó con la victoria en la primera fecha de la Rock Cup que se corrió el domingo pasado en el circuito "Zonda 2 Viejo", ubicado en el cerro Parkinson. A la cita acudieron 37 ciclistas de San Juan, San Luis, Mendoza y San Rafael, que en dos intentos buscaron su mejor tiempo. Entre los corredores PRO ganó Valentín Ricca. De la máxima categoría participaron seis pedalistas. Hubo cuatro juveniles donde ganó Mateo Arredondo; 20 de la división elite (Gonzalo Gómez) y seis Master (Román Toro).

La clasificación en PRO: 1- Valentín Ricca (1m31s38/100); 2- Rodrigo Cirerol (a 1s77/100); 3- Fernando Gómez (a 4s29/100).