Por segundo año consecutivo se llevó a cabo la Copa "José Nehín", que nuevamente tuvo como dueño a Sportivo Rivadavia, de La Bebida.

Del certamen participaron Sportivo Rivadavia, Desamparados, Punteto y El Globo. La final, tal cual había pasado el año anterior la disputaron Rivadavia y Desamparados y nuevamente tuvo como ganador al conjunto de La Bebida que ganó por 2 a 1. El choque se disputó el domingo en Puyuta. Comenzó ganando Sportivo con gol de Juan Jofré de penal a los 28" del primer tiempo, pero a los 38" Cristian Molina puso el empate parcial y en el complemento otra vez Molina aumentó el marcador que terminó siendo el definitivo y que consagró al elenco de La Bebida.

El torneo que le rinde homenaje al ex jugador de Sportivo Desamparados quien fue el primer sanjuanino en disputar un Mundial, contó con la organización del programa partidario "Puyutano Sooy" y con el respaldo de la Municipalidad de Rivadavia y la Liga Sanjuanina de Fútbol.