Goleador. Rodrigo Palacio no pierde su costumbre pese a los años. Ayer anotó para el Bologna, que es escolta del Inter.

El delantero argentino Rodrigo Palacio marcó ayer en el triunfo de su equipo, Bologna, ante Brescia por 4 a 3 como visitante, en uno de los partidos de la tercera fecha de la Liga de Italia.

El ex atacante de Boca y Banfield anotó su tanto a los 11 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo, Bologna suma siete puntos y alcanza la posición de escolta junto con Juventus, a dos del líder Inter.

Por otro lado, el punta nacional Giovani Simeone redondeó la victoria de Cagliari ante Parma por 3-1, con un gol a los 32" del complemento. Posiciones: Inter 9 puntos; Juventus y Bologna 7; Napoli, Torino, Atalanta y Milan 6; Roma 5; Lazio, Genoa y Hellas Verona 4; Sassuolo, Cagliari, Brescia, Parma, Spal, y Udinese 3; Fiorentina 1; Lecce y Sampdoria 0.