Los sanjuaninos Carlos Dibu Morales y Mauricio Quiroga tuvieron una destacada performance en la clasificación de la categoría Super Sport 300 del Superbike Argentino, que acompaña al WorldSBK, al quedar segundo y tercero. Fueron los mejores representes locales ayer y de esta manera largarán hoy en primera fila la final, a partir de las 9,15

El poleman fue Ayrton Grasa, quien registró la vuelta más rápida con un tiempo de 2m02s787 y se aseguró el primer puesto de largada para la séptima fecha de la SS3000. A su vez, Morales, quien había dominado los ensayos el viernes, completó su giro más veloz en 2m03s822; en tanto que Mauricio Quiroga la cerró en 2m03s848, por lo tanto los tres quedaron encerrados en poco más de un segundo.

Mientras que Morales va por su revancha tras la descalificación en la fecha anterior, Quiroga quiere seguir descontando puntos en la lucha por el campeonato, luego de dos podios consecutivos.