Los pilotos sanjuaninos de motocross (MX), pertenecientes a la Escuela que comandaba el recordado piloto Alberto "Wey" Zapata, concretaron una estupenda actuación en el Campeonato Mendocino de la especialidad, que recientemente finalizó en la vecina provincia. Los sanjuaninos cosecharon varios títulos, otros tantos subcampeonatos y el resto de buenas posiciones.

En ese contexto, Fernando Hierrezuela resultó subcampeón en MX2, una de las principales categorías de la actividad.

Ricardo Mira, Mirko Cristofanelli y Defina Rodríguez lograron el título.

Igual posición logró Facundo Reyes en la categoría Promocional, donde luchó con todos representantes mendocinos.

El que se subió a lo alto del podio en el Campeonato Mendocino es Ricardo Mira, quien se consagró campeón en Master C. Igual privilegio concretó Mirko Cristofanelli, que logró el título en la competitiva categoría 85cc.

Por otro lado, Carlos Lescura resultó subcampeón en la categoría 65cc, mientras que Pedro Gil logró el mismo privilegio pero en la categoría 50cc.

Entre las damas, Delfina Rodríguez coronó un gran año consagrándose campeona en la categoría 50cc, en tanto Guillermina González y Ana Paula Morales lograron el subcampeonato en la misma divisional, es decir los 50cc.