La sanjuanina Ornella Gervasoni ganó la medalla de bronce en el Panamericano Infantil de Judo que se realizó en Lima, Perú. En tanto que, los también sanjuaninos, Lautaro Aguero, Fabricio Pagano y Mauricio Ruarte competirán el fin de semana en la última fecha de la Copa Latinoamericana de Bicicross en Santiago de Chile.

Gervasoni (primera de la derecha en la foto), compitió en la categoría Infantiles B de más de 64 kilogramos y cayó en la semifinal con la estadounidense, que luego fue campeona, dando 40 kilos de ventaja (70 a 110) y siendo notablemente más baja de altura, por lo que su logro fue meritorio.

En el BMX, por su parte, el trío sanjuanino competirá en la pista de Peñalolen, peleando por el oro en sus categorías: Lautaro Agüero Boys 9 años (2do en el torneo, 191 puntos) Fabricio Pagano cruiser 13-14 (2do, con 81 puntos) y Mauricio Ruarte cruiser 30-34 ( 2do, con 102 puntos ).