Líder. Sarmiento de Junín volvió a ratificar sus pretensiones y manda en la Zona B. Igualó sin goles visitando a Almagro, en José Ingenieros.

Sarmiento de Junín quedó como puntero de la zona B de la Primera Nacional tras empatar con Almagro por 0-0 como visitante, en un partido de la cuarta fecha. El arquero visitante Manuel Vicentini le atajó un penal a Juan Manuel Martínez, a los 38 minutos del primer tiempo. Con este resultado, Sarmiento suma 8 puntos, uno más que sus escoltas Villa Dálmine, Quilmes y Riestra, los dos últimos aún no jugaron en la jornada. Por su parte, Almagro (2), que debe un encuentro contra San Martín de Tucumán, continúa sin ganar en esta temporada.

En la próxima fecha, Almagro visitará a Deportivo Riestra y Sarmiento recibirá a Villa Dálmine.

Ganó Defe

Defensores de Belgrano le endosó a All Boys la tercera derrota consecutiva en la temporada de la Primera Nacional, al vencerlo por 1 a 0 en Floresta por la cuarta fecha de la Zona B. El "Dragón" marcó una clara superioridad e hizo la diferencia con un gol de su capitán Luciano Goux.