El barrealino Ricardo Escuela, sin ser un especialista, hizo una buena crono, culminó en la posición 13 y quedó ubicado en el sexto lugar de la general. El chubutense Eduardo Sepúlveda marcó el noveno registro en solitario y saltó al quinto puesto en la competencia.

Son los dos únicos argentinos dentro de los primeros diez de la clasificación, el chubutense Eduardo Sepúlveda (Movistar Team) llegó a 50 segundos de Mullen y quedó quinto en la general a 25 segundos del italiano Ganna.

En tanto que Ricardo Escuela (Agrupación Virgen de Fátima) logró el décimo tercer tiempo y, aun cuando bajó del segundo al sexto puesto en la general, se mantiene en posición expectante, a 27 segundos del líder. Ambos son la esperanza de los aficionados argentinos.