En el único choque por la 11ma fecha del Torneo de Verano de la Primera División, Sportivo volvió a sonreír, venció a Villa Obrera por 3 a 1, cortó una racha negativa y llegará entonado al clásico frente a San Martín en la próxima fecha. Ayer en Puyuta, caía ante Villa Obrera con gol de Agustín Mercado de penal en el primer tiempo. Pero la charla en el entretiempo de su técnico Emanuel Guirado hizo efecto en Sportivo que salió en el complemento con otras intenciones. Llegó al empate con gol de su capitán Silvio Prieto. El encuentro cambió totalmente su rumbo, Villa Obrera fue con todo pero Sportivo no quería perder su chance de ponerse al frente y logró revertir el marcador con gol de Lucas Dilelio quien entró desde el banco. Después de las expulsiones de Cafiso en Villa Obrera y Schwartz en el local, Luis Argumosa erró un penal en Desamparados que igual en tiempo de descuento logró cerrar el marcador con gol de Emilio Oropel. De esta manera Desamparados logró romper su racha adversa y alzarse con la segunda victoria en la era Guirado, que tras ganarle a Aberastain sufrió las derrotas ante Unión y 9 de Julio y llegará entonado al clásico frente a San Martín. La Villa, por su parte, desperdició la chance de quedar como único escolta del líder Colón. La fecha se completará el miércoles con Atenas-Peñarol.