Suiza es el claro y merecido campeón del campeonato y lo demostró en la tarde de hoy sábado derrotandoen UPCN  a México por 20 a 0 y alcanzando un puntaje perfecto de 18 puntos.

En 2° lugar se posicionó Brasil y el bronce fue para Australia. Mientras que México se quedó con el 4° y último lugar.

Marcando el cierre del Campeonato Intercontinental femenino, México no pudo sumar puntos durante todo el campeonato, sin embargo, las pequeñas jugadoras mexicanos han vivido World Skate Games como una gran experiencia. En la vereda de en frente tuvo en su última presentación al poderoso Suiza.

El partido fue lo que se esperaba en la previa, Suiza no perdona y a los apenas 25’’ abrió el marcador de la mano de Naomi Plüss. Los siguientes no tardaron en llegar y la goleada fue devastadora. El primer tiempo concluyó con un resultado parcial de 11 a 0 a favor de Suiza.

En la segunda mitad, Suiza continúo con su agresivo ataque siendo ampliamente superior en materia hockística ante el inexperimentado México. Convirtiendo 10 nuevos tantos. Logrando un resultado final de 20 a 0 a favor de las helvéticas.