Buen paso. Dio en la jornada de ayer Temperley que superó 1-0 a Aldosivi, aunque sigue en descenso.

Temperley consiguió ayer en en el Estadio Alfredo Martín Beranger un importante triunfo en la pelea que sostiene por la permanencia en Primera al prevalecer 1-0 ante Aldosivi. Marcos Figueroa, uno de los jugadores más importantes del Celeste, a los 35 minutos del primer tiempo, anotó el gol que le dio la victoria. A pesar del 1-0, Temperley sigue en zona de descenso, aunque estiró la distancia que lo  separa de Atlético de Rafaela, último, y ahora espera un mal resultado de Sarmiento de Junín y Olimpo de Bahía Blanca, los equipos que lo preceden.

En líneas generales la victoria de Temperley resultó justa, especialmente por lo hecho en el primer tiempo.