Un fin de semana con mucha actividad motor para pilotos sanjuaninos, que en algunos casos ya tuvieron importantes resultados. Dentro del Top Race V6 y por la quinta fecha, Fabricio Persia (Chevrolet) obtuvo ayer un sexto puesto en la primera de las dos finales de esta fecha en San Nicolás, en Buenos Aires. Luego de ser quinto en la clasificación, Persia finalizó la prueba a 8s.886/1000 por detrás del ganador, Matías Frano (Ford) quien cubrió las 17 vueltas de la prueba en 26m42s862/1000. Con estos puntos, Fabricio se encuentra cuarto en el torneo con 70 puntos, a 56 de distancia del puntero: Diego Azar (Toyota). Hoy la jornada contará con la segunda final a las 12.05 horas.

Por su lado, en el TR Series, Ariel Persia (Ford) participó de las dos clasificaciones, siendo tercero en la primera y cuarto en la otra; mientras que dentro del Sprint finalizó en la quinta ubicación. La final será a las 11. En el campeonato, Ariel está cuarto con 58 puntos, algo lejos de los 97 del líder, Oscar Sánchez (Fiat).

Mientras que por el Turismo Nacional, en la séptima fecha que se disputa Concepción del Uruguay, en Entre Ríos, los hermanos Leanez no tuvieron una actuación importante dentro de la Clase 2. Ayer se colocaron en la clasificación en los puestos 27 en el caso de Facundo (Toyota) a 1s.315/1000 del poleman, Lucas Tedeschi (Toyota), mientras que Diego se ubicó 30 a 1s.577/1000 del mejor registro. Hoy se disputará la final a las 13.30 (TV Pública).

En tanto, en Bs.As., el sanjuanino Joaquín Naranjo finalizó quinto en la clasificación válida por la 4ta. fecha del Campeonato Iame Series Argentina. Hoy, a las 13.50, la final.