La jornada final del Tour de la Liga Argentina de Vóleibol en Paraná, Entre Ríos, marcó la victoria de Defensores de Banfield sobre el equipo sanjuanino de UVT Vóley. El equipo bonaerense prevaleció por 3-1, con parciales de 26-24, 25-21, 24-26 y 25-23.

UVT empezó mejor de la mano de Vásquez y Camacho, pero a la vez cometió varios errores (10 en el parcial) que mantuvieron en juego a su rival. Así, a pesar de que hubo set ball del lado sanjuanino, Banfield estuvo a tiro como para salvar ambas chances y con Palumbo arremetió para el 26-24. En el set siguiente, Banfield levantó su rendimiento en contraataque y lo cerró por 25/21.

El tercero se pareció al primero, pero al revés. UVT mejoró respecto de aquel inicio, pero Banfield luchó. Igual el trinitense ganó 26/24. Sin embargo, Banfield ahogó pronto a su rival y se encaminó al triunfo ganando el cuarto por 25/23.