El yudoca Mariano Coto llegó a la lucha por la medalla de bronce en la categoría -90 kilos, pero no logró subir al podio al perder por ippon, en 2m34s, ante el estadounidense Alexander Knauf. En octavos de final le había ganado por ippon, en 2m35s, al mexicano Ángel García; en cuartos también se impuso por ippon, pero en el punto de oro y en 6m20s, al colombiano Daniel Paz y en semifinales perdió por ippon, en 0m52s, con el cubano Iván Silva, resultado que lo habilitó a pelear por el bronce.

El seleccionado argentino masculino de handball debutó ayer con un triunfo al imponerse sobre Estados Unidos por 28 a 14 en la primera fecha del Grupo B. Argentina volverá a jugar hoy desde las 12.30 ante Uruguay.

El rosarino Santino Basaldella se colgó ayer la medalla de bronce en la prueba de Stand Up Paddle (SUP) Race, en el cierre de las competencias de surf.

Cal y arena en Waterpolo. Por el Grupo A, las damas perdieron con Canadá 14 a 9 (2-3, 1-6, 4-1, 2-4). Y los muchachos, por el Grupo B, vencieron a Cuba: 20-4 (2-1, 6-2, 6-0, 6-1).