En el partido pendiente de la primera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, Unión obtuvo un ajustado y merecido triunfo por 1-0 sobre Gutiérrez de Mendoza en el Estadio del Bicentenario.

En el primer tiempo de la fría noche pocitana, los dos arcos del Bicentenario estuvieron de más, ya que prácticamente ninguno de los equipos pateó al arco rival. Tampoco generaron muchas situaciones de riesgo y la pelota estuvo en la mitad de la cancha. Por eso, se fueron al descanso  igualados en cero.

En el complemento, el Azul de Villa Krause salió con otra actitud, fue más que el Perro mendocino y a los 29 minutos Pedro Terrero abrió el marcador para poner el 1-0 que iba a ser definitivo.

Luego, en el final, el equipo de Bergantiños sufrió por la embestida del rival pero terminó consiguiendo el objetivo de ganar por primera vez en el certamen. La próxima fecha, la tercera, tendrá a Unión visitando a San Lorenzo de Alem en Catamarca.