Triunfo. Atlético Unión se hizo fuerte en Aconquija.

Con goles de Ariel Sánchez y de Walter Estrada, Atlético Unión volvió a sonreír en Aconquija al derrotar por 2-1 al local en un partido clave por sostenerse en la pelea de la clasificación a la zona campeonato. El Azul, que venía de una serie adversa, fue efectivo y sorprendió temprano con el gol de Sánchez y luego, lo remató con la aparición de Estrada. Así terminó el primer tiempo aunque en el complemento descontó Sequeira para Aconquija y ahí apareció la entrega sanjuanina para sostener un resultado clave.

En esta jornada 15, la fecha abrió con el empate 2-2 entre Huracán Las Heras y el líder, Gimnasia y Esgrima de Mendoza. En tanto que en Río Cuarto, Estudiantes demolió a San Lorenzo de Alem de Catamarca al que goleó 5-1 y finalmente, en San Luis, Juventud Unida y Deportivo Maipú terminan empatando sin goles.

En lal próxima fecha (16) jugarán Unión-Desamparados, Gimnasia-Juventud, Gutiérrez-Huracán, San Lorenzo-Unión Aconquija y Maipú-Estudiantes.