Los Utah Jazz igualaron ayer la eliminatoria que juegan con los Denver Nuggets por la Conferencia Oeste, al derrotarlos con un categórico 124 a 105 que obligó al rival a sacar la bandera blanca mucho antes del final. En este caso fue a cinco minutos del final cuando los titulares fueron abandonando la pista para no volver, pero fue mucho antes cuando el partido se desequilibró sin remedio. Aunque ya al descanso los Jazz vencían por 13 puntos, fue el tercer cuarto el que lo decidió todo. Los jugadores de Utah, uno tras otro, parecían iluminados por el don del acierto y las canastas iban entrando sin descanso y desde todas las distancias para cerrar un parcial de 43 a 29 y sacar una ventaja de 27 puntos (104 a 77) lo que le permitió "regalar" el último cuarto (20-28) y aún así ganar con claridad. En el otro partido de la tarde argentina, los campeones, el Toronto Raptors batieron 104 a 99 a Brooklyn Nets y pasaron a comandar la serie 2-0.