Vélez Sarsfield goleó anoche a Unión de Santa Fe por 4 a 1, en Liniers, en uno de los partidos válidos por la octava fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, en la que se afirma como único puntero. Hernán de la Fuente y Agustin Bouzat, en el primer tiempo, y Luca Orellano y Juan Martín Lucero, en el segundo, marcaron para la amplia victoria velezana. Franco Calderón señaló para Unión.

En tanto que Colón, puntero de la Zona 1, y Argentinos Juniors no se sacaron diferencias y empataron sin goles en Santa Fe en un partido parejo y de a ratos intenso. El equipo santafesino se encontró con un Argentinos bien plantado en la cancha que disimuló las bajas por Covid-19, lesiones y suspensiones.

Otro empate se dio entre Newell"s Old Boys y Huracán, que empataron 2 a 2 en un entretenido partido jugado en el Coloso Bielsa del Parque de la Independencia de Rosario, por la Zona B. Los goles de la Lepra rosarina fueron convertidos por Franco Negri y Jerónimo Cacciabue, en el primer tiempo, y Huracán lo empató dos veces con tantos de Nicolás Cordero, de cabeza, en la etapa inicial, y de Cristian Núñez, en el final del encuentro.

Mientras que anoche, al cierre de esta edición, Racing se medía ante Godoy Cruz.

SE CIERRA LA OCTAVA

Banfield, flamante clasificado a la Copa Sudamericana 2022, recibirá a Estudiantes de La Plata en el partido que cerrará la octava fecha de la Copa de la Liga. El encuentro correspondiente a la zona A se jugará desde las 21.15 en el estadio Florencio Sola, con Diego Abal como árbitro y transmisión de TNT Sports.