Goleador. Correa fue autor de uno de los goles del triunfo colchonero.

Bilbao, TELAM

El delantero argentino Ángel Correa anotó un gol en el triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, sobre Athletic de Bilbao por 2-1 como visitante, en el marco de la quinta fecha de la Liga de España de fútbol de primera división. El ex San Lorenzo, que estuvo en el equipo titular junto con su compatriota Nicolás Gaitán (ex Boca Juniors), marcó su tanto a los 10 minutos del segundo tiempo y abrió el camino para el segundo éxito consecutivo del conjunto conducido por el entrenador nacional Diego Simeone, ya que en la fecha pasada venció a Málaga por 1 a 0, de local.

El otro gol del "Colchonero" lo hizo el belga Yannick Carrasco (28m. ST), quien reemplazó a Gaitán (15m. ST), al tiempo que el volante español Raúl García (45m. ST) descontó para el Bilbao.

Posteriormente, Betis (9 puntos) dio la sorpresa al vencer a Real Madrid (8), con la reaparición del portugués Cristiano Ronaldo tras cinco jornadas de suspensión, por 1-0 como visitante y le cortó el récord de 74 encuentros consecutivos marcando goles en competencias oficiales.