En lo alto. El chico del Club Amancay fue el único representante sanjuanino en la provincia puntana.

En San Luis se realizó el primer torneo de Federaciones de golf que tuvo como único representante sanjuanino a Victoriano Bustos Steiner quien cumplió una destacada participación. El pequeño de 8 años que representó a Amancay, compitió con chicos de Córdoba Capital, Villa Allende, Carlos Paz, Mendoza, Villa Mercedes y San Luis Capital. El certamen se dividió en dos canchas, el sábado la competencia se centró en "Los Quebrachos", mientras que el domingo toda la actividad se trasladó al "Golf Club San Luis".

Allí Victoriano presentó en sus dos tarjetas el score de 37 golpes por día, culminó primero en la categoría Birdie, de esta manera el pequeño completó un estupendo año en donde ganó los cinco torneos en la Región de Cuyo en su categoría y ganó la plaza clasificando con la primera ubicación para competir por segundo año consecutivo en el Campeonato Nacional Junior que se disputará en el Club Argentino en Buenos Aires. Bustos Steiner ya disputó el año anterior este torneo con apenas 7 años y el balance en esa ocasión fue positivo, es que el sanjuanino culminó en la 24º ubicación entre 96 participantes en una categoría que integra chicos de 7 a 9 años.

Ahora la misión del pequeño será otra, ir a mejorar su ubicación, eso sí, sin dejar la diversión de lado.