Diariamente beber un buen vaso de agua natural en ayunas.

Lunes

Desayuno: Jugo de naranjas y una taza de té o leche.

Almuerzo / Entrada: Ensalada de berros, zanahoria y huevos duros.

Primer plato: Carne a la plancha.

Postre: Duraznos o melón.

Martes

Desayuno: Yogur con cereales al que se le añadirá una cucharadita de miel.

Almuerzo / Entrada: Arroz con pimientos y tomate.

Primer plato: Bife de carne con puré de zanahorias o tortilla de calabazas.

Postre: Helado de frutas o kiwis.

Miércoles

Desayuno: Jugo de kiwis y una taza de té o leche.

Almuerzo / Entrada: Budín de zanahoria y espinaca.

Primer plato: Pescado a la plancha con ensalada de lechuga.

Postre: Una naranja o un kiwi.

Jueves

Desayuno: Jugo de zanahorias y una taza de té con leche.

Almuerzo / Entrada: Ensalada mixta.

Primer plato: Fideos con salsa de tomates.

Postre: Yogur con frutas o queso con dulce de membrillo.

Viernes

Desayuno: Yogur al que se le colocará una cucharadita de germen de trigo.

Almuerzo / Entrada: Ensalada de zanahorias rallada.

Primer plato: Pollo a la plancha con pimientos rojos asados y papas y zanahorias gratinadas.

Postre: Ensalada de frutas.

Sábado

Desayuno: Jugo de naranjas y kiwis.

Almuerzo / Entrada: Arroz con zanahorias y trocitos de tomate crudos.

Primer plato: Pollo con pimientos cocidos.

Postre: Frutillas o cerezas solas o con crema.

Domingo

Desayuno: Jugo de zanahorias y una taza de té.

Almuerzo / Entrada: Ensalada mixta con papas, zanahorias, pimientos y tomate.

Primer plato: Pescado al horno o frito con aceite de oliva. Otra opción es budín de espinaca o acelga.

Postre: Naranjas o manzanas.