Diariamente beber un buen vaso de agua natural en ayunas. Lunes Desayuno: Jugo de naranjas y una taza de té o leche. Almuerzo / Entrada: Ensalada de berros, zanahoria y huevos duros. Primer plato: Carne a la plancha. Postre: Duraznos o melón. Martes Desayuno: Yogur con cereales al que se le añadirá una cucharadita de miel. Almuerzo / Entrada: Arroz con pimientos y tomate. Primer plato: Bife de carne con puré de zanahorias o tortilla de calabazas. Postre: Helado de frutas o kiwis. Miércoles Desayuno: Jugo de kiwis y una taza de té o leche. Almuerzo / Entrada: Budín de zanahoria y espinaca. Primer plato: Pescado a la plancha con ensalada de lechuga. Postre: Una naranja o un kiwi. Jueves Desayuno: Jugo de zanahorias y una taza de té con leche. Almuerzo / Entrada: Ensalada mixta. Primer plato: Fideos con salsa de tomates. Postre: Yogur con frutas o queso con dulce de membrillo. Viernes Desayuno: Yogur al que se le colocará una cucharadita de germen de trigo. Almuerzo / Entrada: Ensalada de zanahorias rallada. Primer plato: Pollo a la plancha con pimientos rojos asados y papas y zanahorias gratinadas. Postre: Ensalada de frutas. Sábado Desayuno: Jugo de naranjas y kiwis. Almuerzo / Entrada: Arroz con zanahorias y trocitos de tomate crudos. Primer plato: Pollo con pimientos cocidos. Postre: Frutillas o cerezas solas o con crema. Domingo Desayuno: Jugo de zanahorias y una taza de té. Almuerzo / Entrada: Ensalada mixta con papas, zanahorias, pimientos y tomate. Primer plato: Pescado al horno o frito con aceite de oliva. Otra opción es budín de espinaca o acelga. Postre: Naranjas o manzanas.