Dos sanjuaninos ingresaron al libro de los Records Guinness
Mauricio Barón y Javier Labake formaron parte del equipo ganador que logró hacer 11.287 pizzas y 11.427 empanadas.
Mauricio Barón y Javier Labake formaron parte del equipo ganador que logró hacer 11.287 pizzas y 11.427 empanadas.
Los sanjuaninos Javier Labake y Mauricio Barón fueron parte del equipo de casi 400 personas que este domingo, frente al obelisco de Buenos Aires, alcanzaron dos títulos de Guinness World Records: por un lado elaboraron la mayor cantidad de pizzas, durante 12 horas, y por otro, también el mayor número de empanadas, servidas en 8 horas.
Este objetivo fue conseguido, ya que hicieron 11.287 pizzas y 11.427 empanadas.
La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas (Appyce) es quien impulsó esta idea y la meta era preparar 11.000 pizzas y la misma cantidad de empanadas. El primer caso es el más relevante, y también exigente, ya que el récord actual está en Italia, con 10.065 pizzas, en un evento realizado en Roma el 13 de junio del 2017.
El equipo lo logró y dejó su marca en el famoso libro de los récords.
Los lectores pueden acceder a las noticias más importantes.
La máxima ascenderá hasta los 22°C.
Buscan emplazar comisiones para dictaminar proyectos de emergencia como fondos para universidades, o la movilidad jubilatoria.
El presidente también cuestionó a los economistas que afirman que "hay atraso cambiario".
El sujeto acusado fue condenado pero zafó de la cárcel.
Un plenario de comisiones se reunirá a las 12 y nuevamente a las 16 para firmar los textos definitivos de la Ley Ómnibus y el paquete fiscal.