Peñarol dejó todo frente a Pacífico de General Alvear pero el empate 1-1 (había perdido 1-0 en la dia) no le alcanzó y tuvo que despedirse de la Copa Argentina en segunda fase.

El primer tiempo en el Estadio del Bicentenario fue entretenido. El Bohemio se puso en ventaja a los 10 minutos con un gol de David Cano para igualar la serie, pero a los 41’, cuando la etapa llegaba a su fin, apareció Guillermo Bodnarsky para empatar el partido y sacar una leve diferencia en el acumulado. En el complemento no pasó demasiado y el equipo mendocino fue el que cantó victoria en el cierre.

Ahora Pacífico deberá esperar para conocer su rival debido a que el encuentro Güemes de Santiago del Estero y Estudiantes de Río Cuarto fue suspendido por incidentes a los 9 minutos del complemento, cuando el equipo cordobés encaraba su clasificación.