Restoranes, bares y confiterías sólo podrán colocar mesas al aire libre
El sector deberá tomar medidas similares a la etapa previa de la última Fase I.
El sector deberá tomar medidas similares a la etapa previa de la última Fase I.
Luego del anuncio del gobernador Sergio Uñac sobre las nuevas aperturas económicas, se conoció la modalidad de trabajo que regirá para la atención al público del sector gastronómico.
Según informaron, tanto restoranes, bares y confiterías sólo podrán colocar mesas al aire libre y no en sus espacios interiores.
Además, la capacidad deberá ser del 40% el total del local y cuatro personas por mesa, con una distancia de dos metros entre mesas y de un metro entre personas.
En cuanto a los horarios, los locales podrán trabajar de 7 a 00 de lunes a sábados. Los domingo sólo será permitida la modalidad de delivery.
La capital del país está solo por detrás de Hong Kong, en donde se necesitan 22 años.
“No quiero ir a lugares por miedo a que me pase lo mismo”, expresó.
Según el Servicio Meteorológico Nacional, se espera para la jornada una máxima de 36°C.
Orrego armó una estructura que contiene nueve ministros, tres secretarios de Estado y el asesor Letrado de Gobierno.
Marcelo Orrego eligió un bastón con el que homenajea a sus seres queridos y resalta su fe.