En un ambiente de alegría y tradición, se desarrolló la primera jornada de la Fiesta del Carneo Español en el predio Gaucho José Dolores, a la que asistieron 6.000 personas. Este evento celebra las raíces culturales y la producción local de embutidos, un arte que los productores de la región han perfeccionado a lo largo de los años.
El evento contó con la presencia de diversas autoridades provinciales y municipales, así como de numerosos productores y emprendedores locales, quienes exhibieron y comercializaron sus productos en los distintos stands. Este domingo, 7 de julio, se desarrollará la segunda y última jornada, en el horario de 10 a 18.
![[FOTOS] La Fiesta Provincial del Carneo Español atrajo una multitud en su primera jornada [FOTOS] La Fiesta Provincial del Carneo Español atrajo una multitud en su primera jornada](https://www.diariodecuyo.com.ar/media/uploads/2024/07/9-360x268.webp)
![[FOTOS] La Fiesta Provincial del Carneo Español atrajo una multitud en su primera jornada [FOTOS] La Fiesta Provincial del Carneo Español atrajo una multitud en su primera jornada](https://www.diariodecuyo.com.ar/media/uploads/2024/07/9-728x542.webp)