Nuevamente la Universidad Católica de Cuyo realizó la edición 2017 de Evisan en su vigésima primera evaluación de vinos sanjuaninos. La selección estuvo a cargo del Centro de Enólogos de San Juan, entre noventa y siete muestras presentadas de veintisiete bodegas, de las cuales más del setenta por ciento alcanzaron calificación de "Excelentes". Por este motivo, se realizó un almuerzo con degustación dirigida, realizada esta vez, en el salón Le Parc para más de un centenar de invitados, donde se evaluaron los diez mejores vinos presentados. Evisan es la cata de los vinos de cosecha y aporta la primera orientación al consumidor y a los grandes compradores sobre su calidad en una evaluación netamente técnica realizada durante el mes de agosto de cada año. Para la coordinadora general del evento, María Laura Simonacci, "esto coloca a la vitivinicultura local en una muy buena posición, porque año tras año confirma el aumento de calidad en los vinos presentados". El almuerzo fue servido por Mariano Carmona, coordinador y somelier de la carrera de Gastronomía de la UCCuyo., con sus alumnos.