Hace un año, Don Zoilo, abrió sus puertas para ofrecer una amplia variedad de empanadas que tienen la particularidad de ser elaboradas ingredientes de alta calidad, con horneado a la vista y el sistema de envío a domicilio.

Sus propietarios Andrés y Juan Pérez, están dedicados desde hace años a la comercialización de alimentos, rubro al que ahora le sumaron las empanadas que van desde la criolla tradicional, fugazzeta (cebolla, queso y orégano); napolitana (tomates, albahaca y queso); humita (choclo, pimiento, cebolla y zapallo); verdura (espinaca, parmesano y mozzarella); salchicha (en trozos y queso), jamón y queso, pollo, atún, roquefort, ananá, palmito y panceta.

Una de las características es que a pesar de que se elaboran en el mismo momento del pedido del cliente, no hace falta encargar con anticipación.

Si bien la elaboración es totalmente artesanal para garantía de los clientes han incorporado una máquina para realizar el repulgue y así acelerar los tiempos de entrega y la identificación de las variedades ya que ésta permite reconocer a cada una de ellas con las dos primeras letras del gusto.

Para completar la propuesta también se envían las bebidas (gaseosas, agua, soda, etc.) y los helados para postre.

Entre éstos últimos se destacan el bombón suizo, crocante, escocés, tortas de frutilla y chocolate.