Alejandro Rodríguez Malanca, propietario de la Finca la Cabaña ubicada en Manuel Zaballa 1027 (N), retomó su administración e incorporó tecnología y nuevos servicios a quienes planean realizar la mejor fiesta, reunión empresarial o eventos corporativos.
El salón de 580 metros cuadrados con capacidad para 300 personas cuenta ahora sistemas de iluminación de alta tecnología, seis LCD de 42" y una pantalla gigante LCD, además de equipos de sonido y musicalización a cargo del DJ Fabio Pereyra, capacitado en Buenos Aires y Río de Janeiro.
También cuenta con servicio gastronómico exclusivo a cargo de Cíclope Cattering Eventos, dirigido por Juan Laciar, coach empresarial y Marcos Romero, chef profesional. Esta empresa se encarga de toda la logística, seguimiento y organización integral de cada encuentro. Además de ofrecer servicio garantizado, los clientes tienen la opción de degustar los platos elegidos o seleccionar por medio de degustaciones asistidas.
Romero explica que las posibilidades de menú son muy variadas ya que la propuesta va desde uno tradicional hasta el mas exótico. Por citar un ejemplo, puede incluir una recepción campestre con bruschettas de jamón crudo y rúcula,
capresse, entre otras; tablitas de quesos saborizados; mix de empanadas de carne, capresse, napolitana, pollo, humita, más asado (asado, costillar, vacío, punta de espalda, matambre, riñoncitos, chinchulines trenzados, salchicha criolla, chorizos y morcillas); además de barra con ensaladas.
El predio comprende un total de 3 hectáreas de las cuales, una gran parte son espacios verdes muy cuidados. El parque está equipado ahora con sistema deck que permite colocar sillones y livings para crear islas ambientadas y utilizar al máximo el jardín de verano.
El estacionamiento tiene capacidad para 150 autos que quedan totalmente resguardados.
El dato
Teléfonos: 154-585432/34 y 4260749

