Rodeados por la imponente belleza de viñedos y montañas, el próximo sábado 1 de octubre de 16 a 00, se estrena Deep Into The Valley en Finca Victoria, Las Compuertas, Mendoza, una inédita propuesta en la Argentina que fusiona lo mejor del deep house (es un subgénero del House originado en los años 1980), con el vino y la gastronomía de autor. 


Con el dúo de dj"s Soundexile como headliners, este exclusivo evento reúne a cielo abierto a lo mejor de la música electrónica, con sabrosos tapeos de prestigiosos chefs junto a los vinos de Wine Records y de la bodega Durigutti Family Winemakers, sede del festival, organizado por la productora Wine Revolution.


 
El festival

La música es la protagonista central del festival que promete reunirse en su primer evento y sucesivas ediciones a algunos de los mayores referentes globales de la música electrónica. El objetivo es que puedan mostrar su faceta más relajada, explorando el subgénero más cool, el deep house . En su primer festival el debut es nada menos que con las luminarias locales Soundexile como actuación central, el reconocido dúo de dj"s Oliverio Sofía y Pablo Baunder .


Amenizando la caída del sol y la de las primeras estrellas sonarán los acordes del live set de PUNA , la agrupación integrada por talentosos artistas mendocinos: Dj Gato Ficcardi y el músico Daniel Vinderman, con un repertorio sofisticado de música electrónica de inspiración andina, junto a los dj"s sets de otros invitados sorpresa.


Comer y beber

Los vinos y la gastronomía son otros condimentos claves en Deep Into The Valley. En esta edición se integra al festival la propuesta gastronómica del reconocido chef mendocino Nicolás Bedorrou y la participación de Patricia Courtois, chef ejecutiva de 5 Suelos Cocina de Finca, el espacio culinario de bodega Durigutti Family Winemakers. El restaurante suma al mediodía una experiencia complementaria al festival para aquellos que quieran disfrutar de la gastronomía de finca como antesala a una tarde-noche inolvidable.


También se podrán disfrutar de los refinados chocolates de Cocoa Bit, en sus diversos y exóticos sabores, ideal para darle un toque dulce al encuentro.


Con barras de tragos rodeando la pista principal y el acceso al predio, la experiencia food & wine incluye variedad de aperitivos, cócteles y vinos.


La bodega tiene pensadas diferentes experiencias del vino para aquellos que disfruten del festival desde las primeras horas de la tarde, antes de adentrarse a lo alto de la noche con los shows centrales.


El lugar elegido y sus cuidados


El viaje sensorial comienza desde el punto de llegada, el Meeting Point "Las Aguas", donde una plaza seca de modernas terminaciones y pérgolas dan la bienvenida a los asistentes. Ya en el predio de la plaza verde se puede disfrutar del punto de fuegos, tres fogoneros hexagonales de hierro forjado montados en el parque son el epicentro para el encuentro entre amigos. Toda esta zona se encuentra enmarcada por los viñedos y un gran espejo de agua con la bodega de fondo, un imponente marco de belleza natural para localizar el escenario y disfrutar un festival a cielo abierto.


Además, Deep Into The Valley se proyecta como un festival ecofriendly. Se invita a todos los asistentes a disfrutar de una gran fiesta y ser parte del paisaje cuidando de este magnífico escenario natural. Para ello se cuenta con cestos de residuos para su recolección y posterior reciclado, dentro del programa de residuos de la ciudad de Luján de Cuyo. Además, un equipo estará disponible para asistir, orientar y dar apoyo a los asistentes, contando con servicios médicos y de seguridad durante todo el evento.


El festival ofrece puestos de hidratación de cortesía para fomentar el consumo responsable de bebidas con alcohol. El acceso al predio es exclusivo para mayores de 18 años. El consumo de vinos y cócteles será ofrecido con cristalería, con co-seguro de devolución, a fin de brindar una mejor experiencia sustentable con el vino, o la opción de vino en lata o bebidas no alcohólicas en envases reciclables.


A pocos metros del ingreso a la finca se dispone de un espacio para estacionamiento con capacidad de 200 vehículos. Este servicio se encuentra disponible con una tarifa adicional a beneficio total de los Bomberos Voluntarios de Luján de Cuyo.


Los interesados en asistir pueden adquirir sus entradas desde el sitio oficial del evento www.deepintothevalley.com 


Actualmente se encuentra a la venta un primer lote de entradas anticipadas con descuento (Early Bird tickets a 4000 pesos). Con la entrada se incluye el acceso al festival, una lata de vino de Wine Records (310 ml) y una degustación de vinos de bienvenida para descubrir dos etiquetas destacadas.


Mesas VIP disponibles con cupos limitados. Consultar por mail a hola@winerevolution.net
Los interesados en almorzar previo al festival en 5 Suelos Cocina de Finca , podrán realizar su reserva directamente a la bodega, por Whatsapp al +54 9 11 261 598 8521. Cupos limitados.


Wine revolution

Es la primera productora de eventos de vino de la región, con operaciones en Argentina, Brasil, México y Estados Unidos. Mediante su plataforma basada en tecnología y eventos presenciales, busca acercar el vino a las nuevas generaciones de consumidores, creando formatos innovadores, entretenidos y descontracturados. Wine Revolution desarrolla un intenso calendario de eventos propios durante todo el año en las principales ciudades. Es conocida por haber creado y desarrollado La Semana del Vino (para Bodegas de Argentina y el Fondo Vitivinícola), así como La Semana del Malbec (para Wines of Argentina, Bodegas de Argentina y el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires), entre otras.


 Durigutti Family Winemakers 

Es una de las bodegas pioneras y referentes de Las Compuertas, primera zona de vinos en Luján de Cuyo, Mendoza, que nació en el año 2002 elaborando vinos de gran calidad enológica y hoy exporta a más de 20 destinos en el mundo. Con un amplio portafolio de marcas reconocidas con puntajes internacionales, hoy apuesta a su ubicación propia en Finca Victoria como proyecto integral turístico y vitivinícola. Aquí desarrolla su trabajo con una filosofía que profesa la agroecología sustentable, un lugar que cuenta con certificación de viñedos y bodega orgánica. En este espacio abierto al turismo desde el año 2021 y actualmente cuenta con
con la propuesta gastronómica en su restaurante 5 Suelos Cocina de Finca. Más información en www.durigutti.com