1- Frozen Mojito

Lo bueno de los frozen es que se adaptan a nuestro clima tan caluroso. El hielo licuado queda fresco y fácil de beber. Pero en las mezclas que llevan ron, esta máxima se da todavía mejor. Nivel de alcohol: medio.

Ingredientes:

2 medidas de ron blanco

1 medida de crema de menta

1 1/2 limón en jugo

4 cdas copetonas de azúcar

20 hojas de hierba buena

2 medidas de soda

Mucho hielo al gusto

2 rodajas de limón

Preparación:


Se licúa todo, se sirve en vasos de whisky y se decora con las rodajas de limón.

2- Daiquiri de Maracuyá

Ingredientes:


Maracuyá 2

Ron 1 taza

Azúcar 4 cdas

Jugo de limón 4 cdas

Hielo picado 2 tazas

Preparación:

Colocar en una licuadora la pulpa de maracuyá o dos frutas de esta. Agregar el ron e incorporar azúcar y jugo de limón. Por último colocar hielo para servir bien frío y licuar hasta que se integren bien todos los ingredientes. Presentar bien licuado y espumoso en vasos largo.

3- Bellini trago de Champagne y Durazno

Ingredientes:

1 botella de espumante

4 duraznos en almíbar (usar sin el almíbar, pueden ser duraznos frescos)

3 cucharadas de azúcar

Cubitos de hielo cantidad necesaria

Preparación:

Colocar en una licuadora la lata de durazno en almíbar, agregar un buen espumante, incorporar el azúcar y el hielo. Licuar todo y presentar en vasos largos de champagne. Decorar con tajas de duraznos frescos y azucarar los bordes.

4- Pantera Rosa


Ingredientes:

1/3 Vodka

1/3 Licor de Frutilla

1/3 Piña Colada

Hielo

Preparación:

Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite enérgicamente hasta que se condense agua en el exterior. Sirva en una copa o vaso alto y disfrute de su bebida. Para darle mas colorido si cuenta con dos frutillas, colocar en el borde de la copa o déjelas caer dentro de la copa.