1- Frozen Mojito
Lo bueno de los frozen es que se adaptan a nuestro clima tan caluroso. El hielo licuado queda fresco y fácil de beber. Pero en las mezclas que llevan ron, esta máxima se da todavía mejor. Nivel de alcohol: medio.
Ingredientes:
2 medidas de ron blanco
1 medida de crema de menta
1 1/2 limón en jugo
4 cdas copetonas de azúcar
20 hojas de hierba buena
2 medidas de soda
Mucho hielo al gusto
2 rodajas de limón
Preparación:
Se licúa todo, se sirve en vasos de whisky y se decora con las rodajas de limón.
2- Daiquiri de Maracuyá
Ingredientes:
Maracuyá 2
Ron 1 taza
Azúcar 4 cdas
Jugo de limón 4 cdas
Hielo picado 2 tazas
Preparación:
Colocar en una licuadora la pulpa de maracuyá o dos frutas de esta. Agregar el ron e incorporar azúcar y jugo de limón. Por último colocar hielo para servir bien frío y licuar hasta que se integren bien todos los ingredientes. Presentar bien licuado y espumoso en vasos largo.
3- Bellini trago de Champagne y Durazno
Ingredientes:
1 botella de espumante
4 duraznos en almíbar (usar sin el almíbar, pueden ser duraznos frescos)
3 cucharadas de azúcar
Cubitos de hielo cantidad necesaria
Preparación:
Colocar en una licuadora la lata de durazno en almíbar, agregar un buen espumante, incorporar el azúcar y el hielo. Licuar todo y presentar en vasos largos de champagne. Decorar con tajas de duraznos frescos y azucarar los bordes.
4- Pantera Rosa
Ingredientes:
1/3 Vodka
1/3 Licor de Frutilla
1/3 Piña Colada
Hielo
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite enérgicamente hasta que se condense agua en el exterior. Sirva en una copa o vaso alto y disfrute de su bebida. Para darle mas colorido si cuenta con dos frutillas, colocar en el borde de la copa o déjelas caer dentro de la copa.