Con una cena de gala realizada en Los Morrillos, finalizó la XXI edición de la tradicional Cata de Vinos, que anualmente convocan el Consejo Profesional de Enólogos, Centro de Enólogos y Escuela de Degustadores, contando con el auspicio del gobierno provincial. Participaron este año ochenta bodegas de las cuales fueron premiadas con oro y plata, cincuenta y dos, exceptuando una de La Rioja. Los premios fueron otorgados durante el transcurso de la cena luego de los discursos formales de los organizadores y el propio gobernador José Luis Gioja. En la culminación de la cena, se entregaron los Gran Oro para tres varietales de tinto: Bodega San Juan de la Frontera, Bodega Segisa y Bodega Graffigna.

En la organización del evento, intervino Raúl Olivera con la participación del chef Martín Quiroga, que se lució con un menú exquisito, regado con los mejores vinos y espumosos premiados. En la madrugada, fueron servidos perniles de cerdo y de ternera con salsas varias y pan de campo.